Je réussis ma pâtisserie
Conseils, tours de main et recettes

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.865 WES j Disponible

Informations


Auteur(s) : Wesmael David
Edition : Ed. "Ouest-France"DL 2014
ISBN :978-2-7373-6282-8
Format : 23 cm 1 vol. (79 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Thierry Malty [Illustrateur]
David Wesmael [Auteur]

Sujet(s) :
Pâtisserie

Une quarantaine de recettes de pâtisseries présentées autour des trois fondamentaux : les pâtes, les biscuits et les crèmes. Chaque technique est illustrée pas à pas et complétée par une recette qui la met en application, comme les profiteroles pour la pâte à choux ou la bûche de Noël pour le biscuit roulé.

Notice réd. d'après la couv.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top