Le Chocolat

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
EA LED c Emprunté
[Retour prévu : 13/04/2024]

Informations


Auteur(s) : Ledu Stéphanie
Edition : Milan jeunesseDL 2010
Collection : Mes p'tits docs
ISBN :978-2-7459-4525-9
Format : 20 cm 1 vol. (29 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Jeunesse

Autres auteurs :
Didier Balicevic [Illustrateur]
Stéphanie Ledu [Auteur]

Sujet(s) :
Chocolat

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain.

JAg0399


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top